關於我們

『吉富實業股份有限公司』於2015年1月由優良智慧建築系統整合商『宗亞資訊工業股份有限公司』旗下成立新營業事業體。『宗亞資訊工業股份有限公司』創立於民國1991年2月,至今『宗亞資訊集團』於全台共計有三十餘處營業據點,『宗亞資訊集團』以滿意的服務、誠信的工作態度以及專業的技術,作為公司的經營理念。「吉富實業」也秉持著服務、誠信、技術的精神,為客戶提供我們最優質的服務。

「吉富實業」與全球最大的衛浴設備供應商,日本『驪住集團』(LIXIL)合作,引進日本最優質的衛浴品牌INAX以及美國145年歷史的國際品牌American Standard等各項產品,是目前南台灣最新最優質的展示中心。

「吉富實業」為使未來能擁有更舒適的智能生活,展示中心內除了衛浴設備外,更結合了『宗亞資訊集團』環境控制事業部『宗順資訊』、視聽音響事業部『雅藝風華』及美國進水設備『Honeywell』讓居家環境品質更為提升。

American Standard 是兩家行業領導企業美國散熱器公司(American Radiator)和標準潔具公司(Standard Sanitary)合併組建的企業。

標準潔具公司自 1875 年誕生以來,率先進行了許多項衛浴產品的改進,包括搪瓷浴缸、馬桶、水槽、電動洗碗機的改進,甚至包括彩色衛浴設備。到了 1930 年代,標準潔具公司已成為衛浴產業的龍頭企業。

美國散熱器公司則曾一度作為世界最大的供暖設備企業,雄踞供暖設備市場。

1929 年年底,兩家公司合併,美國散熱器公司的創業能力與標準潔具公司的創新精神聯手,奠定了堅實的基礎,讓 American Standard 公司得以取得今天的成就。

American Standard/01
American Standard/02
American Standard/03

INAX 起源於日本六大古窯之一的常滑窯,從燒製磁磚起家,自 1945 年就開始製造衛浴瓷器了。更於 1967 年生產了日本首創的溫水洗淨便座,此後,不斷的從使用者的角度用心於改良產品,創造廁所的文化至今。

INAX 產品線廣泛,其中衛浴商品更是在 『GOOD DESIGN』、『RED DOT DESIGN』 等國際設計獎項與技術認證上獲得高度之肯定。

INAX 始終朝向提供更美麗更舒適的生活品質而努力。巧匠澄澈的設計感,精工粹煉的使用性能,為迄今的 INAX 呈現多樣性的姿態。

INAX/01
INAX/02
INAX/03

OUR CLIENTS

客戶名稱
客戶名稱
客戶名稱
客戶名稱
客戶名稱
客戶名稱
客戶名稱
客戶名稱